ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчане пострадали при взрыве самогонного аппарата

Реклама на сайте
Праздник в одной из квартир Орска закончился трагедией.
Орчане пострадали при взрыве самогонного аппарата

В регионе, по сообщению РЕН ТВ, в многоэтажке, расположенной на улице Беляева Орска, сегодня произошел взрыв. Как оказалось, в одной из квартир на девятом этаже взорвался самогонный аппарат, взрывная волна выбила окно. В результате ЧП пострадали три человека. Подробности случившегося выясняются.

Кстати, в Орске накануне вечером загорелся торговый павильон на улице Станиславского. Огонь повредил внутреннюю отделку стен, защитную оболочку электропроводников на площади в 4 квадратных метра. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. От МЧС в тушении возгорания участвовали 29 человек и 9 единиц техники. Предположительно, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83614
коллекция
Продается здание

Последние комментарии