ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Псу, чьи хозяева в выходные погибли на пожаре, ищут новый дом

Реклама на сайте
Пожар в частном доме на улице Тургенева в Оренбурге случился в минувшую субботу утром. Пламя охватило мебель и внутреннюю отделку жилого дома на внушительной площади. В результате возгорания погибли мужчина и женщина, еще одного человека в тяжелом состоянии госпитализировали. В сгоревшем доме остался только пес.
Псу, чьи хозяева в выходные погибли на пожаре, ищут новый дом

Верный четвероногий охранник жил при доме в будке на цепи, но в один печальный момент пес остался без хозяев. Его хоть и успели вовремя отпустить с цепи подоспевшие на помощь, но так как его будка была прямо рядом с домом, собака немного обгорела. Соседи её в первый день покормили, но взять к себе никто из жителей ближайших домов не решился.

Пришлось забрать пса волонтерам приюта для бездомных животных, ловили его с наркозом, так как хвостатый пережил стресс и первое время был немного агрессивен к незнакомым людям. Но сейчас собака уже начала приходить в себя, правда, нуждается в лечении - у него пока непонятно из-за чего большая шишка на животе. Волонтеры не исключают, что пес уже не молодой и, возможно, у него онкология.

Всех неравнодушных оренбуржцев просят поучаствовать в судьбе этого четвероногого бедолаги, который остался один. Ему сейчас очень не легко. Нужны деньги на обследование и, конечно же, новый дом и любящие хозяева.

Как помочь псу, лишишемуся из-за пожара хозяев, можно найти на страничках приюта для животных в Оренбурге "Я - живой!"


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84577
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии