УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге раскрыто убийство, совершенное в 1999 году (18+)

Реклама на сайте
Подозреваемый находится под арестом за совершение другого преступления, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудниками уголовного розыска регионального УМВД области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность 42-летнего злоумышленника к убийству местного жителя в 1999 году.

Полицейскими установлено, что 26 декабря 1999 года в одном из многоквартирных домов по улице Беляевской областного центра между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник на лестничной площадке нанёс ножевое ранение в живот оппоненту и после совершения преступления скрылся. 7 января 2000 года потерпевший скончался.

Полицейские при проведении оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию преступлений прошлых лет установили его местонахождение и причастность к совершённому убийству. В настоящее время подозреваемый находится под арестом за совершение другого преступления, - отметили в ведомстве.

В СУ СК РФ по Оренбургской область добавили подробности:

После совершения преступления фигурант скрылся от правоохранительных органов на территории иностранного государства и находился в розыске. С участием обвиняемого производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области предъявлено обвинение. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Убийство".

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 97817
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии