УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы могут посетить Южную Корею: возвращается безвизовый режим

Реклама на сайте
Пока европейские страны ограничивают въезд россиян на свои территории, некоторые страны Азии готовы впустить к себе жителей нашей страны даже без визы.

Ранее власти Вьетнама вернули безвизовый въезд в страну для туристов из 13 стран, в том числе из России. С 15 марта наши соотечественники могут находится в одном из самых популярных для туристов мест в течение 15 дней.

Следом безвизовый режим возобновила и Южная Корея, он действовал в республике с 1 января 2014 года и был приостановлен в связи с пандемией COVID-19.

По сообщению ФАН, информация об отмене виз появилась на сайте Генерального консульства республики во Владивостоке.

Отныне с 1 апреля оренбургским путешественникам, которые планируют посетить Южную Корею, для въезда в страну необходимо будет только зарегистрироваться в системе К-ЕТА. Посмотреть здесь действительно есть на что. Это и природные красоты, и кухня, и традиции, и достопримечательности – только в Сеуле расположены пять объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО: дворец Чхандоккун, крепость Хвасон, святилище Чонмё, крепость Намхансансон в гористой местности недалеко от столицы и гробницы правителей династии Чосон, и многое другое.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 97845
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии