Главная / Архив новостей

В центре Оренбурга мусорная реформа отсутствует - возмущаются жители

Эксклюзив Реклама на сайте
Углубленные мусорные контейнеры во дворе многоэтажки по улице Чкалова, 45 в Оренбурге в нерабочем состоянии, а вокруг них стихийная свалка.

Жалобы на регионального мусорного оператора в Оренбурге не иссякают. Весной, когда обновляется природа, и вокруг хочется лицезреть все в идеальном свете, жильцы дома по улице Чкалова, 45 областного центра вынуждены каждый день ходить мимо стихийной свалки, образовавшейся прямо во дворе среди многоэтажек - на месте мусорной площадки. А виной всему сломанные контейнеры заглубленного типа, которыми невозможно пользоваться.

Разворотила и устроила весь этот кошмар во дворе именно машина-мусоровоз. Раскурочила все и бросила. Восстанавливать что-то никто не торопится. Рядом с соседними домами №№ 41, 39 и прочими оборудованы нормальные площадки для сбора мусора. Рядом же с домом № 45 на улице Чкалова контейнерную площадку второй год не могут оборудовать должным образом, - совершенно справедливо возмущаются местные жители.

Вместо ремонта или замены контейнеров на новые жителей просто попросили пользоваться мусорными площадками в соседних дворах. Люди не понимают, за что они платят, если свой мусор должны носить теперь "под нос" соседям.

Господа из УЖКХ города возьмитесь, наконец, за работу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 109641

Последние комментарии