Главная / Архив новостей

В Оренбургской области простились с погибшими в ходе СВО бойцами ЧВК «Вагнер»

Реклама на сайте
Их звали Иван Самойленко, Григорий Нестеров, Андрей Ткаченко, Талгат Сатимов, Азамат Аманкулов, Дамир Баянкулов, Коныспай Шурегеев и Александр Мостовой.
Фото/Видео: администрация Гайского городского округа, администрация Грачевского района, Урал 56

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

23 марта в Гае проводили в последний путь 34-летнего Ивана Евгеньевича Самойленко. Он погиб 4 января под Артёмовском. Выразить соболезнования и поддержать родных и близких пришли чновники и представители военного комиссариата. С почестями Ивана Самойленко похоронили на кладбище села Камейкино.

В Тюльганском районе проводили в последний путь двоих бойцов ЧВК «Вагнер» - Григория Нестерова и Андрея Ткаченко. Церемонии прощания состоялись в сёлах Репьёвка и Благодарное.

22 марта в Ащебутаке похоронили Талгата Сатимова. Как сообщают коллеги из "Урал 56", у него остались двое сыновей. Один из них сейчас проходит срочную службу в армии, а второй совсем маленький - дошкольник. Погиб Сатимов 4 января под Артемовском в результате взрыва.

Также, как рассказал глава Домбаровского района Владислав Блажко, в последний путь проводили Азамата Аманкулова, Дамира Баянкулова и Коныспая Шурегеева.

23 марта в Грачевском районе похоронили Александра Владимировича Мостового. В церемонии прощания участвовали друзья и близкие погибшего, односельчане. Мужчину предали земле на местном кладбище со всеми почестями.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Член банды оренбургских киллеров Виктор Белкин отправился на Украину в составе ЧВК "Вагнер"

Попрощавшегося с близкими из окопа бойца ждут дома - в Оренбуржье

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 109664