ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Курманаевки три дня ходил с переломом лобной кости

Реклама на сайте
По каким причинам мужчина не обратился за медицинской помощью - неизвестно, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Житель Курманаевки три дня ходил с переломом лобной кости

Инцидент произошел в Курманаевском районе. Врачами скорой медицинской помощи был доставлен в лечебное учреждение мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом лобной кости и сотрясением головного мозга. Он был сразу же госпитализирован.

32-летний пострадавший расскзал сотрудникам полиции, что таакие травмы он получил еще 19 апреля у себя дома. Находясь в алкогольном опьянении мужчина поскользнулся на мокром кафеле и упал. В результате падения ударился головой об угол лестницы.

По данному факту собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85734
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии