ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Чего же так боится власть, раз не пускает справедливороссов в Избирком?

23 апреля 2021, 18:15 Новости компании
На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Оренбургской области отклонили кандидатуру в облизбирком Владимира Артамонова – члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
Чего же так боится власть, раз не пускает справедливороссов в Избирком?

Говорить о том, что для нас решение партии власти абсолютно неожиданное – это неправда. Нам многократно через различные инструментарии давали понять, что руководство не желает видеть в Избиркоме региона принципиального Артамонова.

Напомним, в прошлом году Владимиром Артамоновым совместно с группой юристов от партии СР было выявлено множество грубых нарушений избирательного законодательства по выборам в местные представительные органы власти Оренбурга. Тогда "СР" подала около 100 жалоб, многие из которых подписаны лично Владимиром Алексеевичем как членом ИК города Оренбурга. Безусловно, радости у партии власти принципиальность Артамонова не вызвала, скорее наоборот. Нет никаких сомнений, что кандидатуру справедливоросса партия власти отклонила, поскольку не желает, чтобы их контролировали на выборах.
"Чем дальше я смотрю в бинокль на власть, тем больше я ей удивляюсь. Странная сегодня формула комплектования Избирательных комиссий субъектов Федерации, не правда ли? Выходит, туда пускают лишь тех, кото пропускает партия власти? Господа, а не слишком ли удобно вы устроились на теле народа? Насколько я понимаю, пока вот такого позора власти в истории ещё не было. Вы думаете, мы сдались? Нет, мы всё равно найдём способы как добиться справедливости!", - говорит член Совета ОРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Владимир Артамонов.
СПРАВКА
Владимир Артамонов в 1979 году окончил Оренбургское высшее зенитное ракетное командное Краснознаменное училище им. Орджоникидзе (инженер по эксплуатации радиотехнических средств). В 1991 году - Краснознаменный институт КГБ СССР им. Ю.В. Андропова. Работал помощником губернатора Оренбургской области Владимира Елагина, затем без малого 10 лет возглавлял филиал федерального финансового учреждения, работал в энергетике начальником департамента безопасности ОАО «МРСК «Сибири», а затем заместителем директора «Волгоградэнерго», возглавлял управление делами аппарата Законодательного собрания. В настоящее время является членом Совета ОРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ.

Тексты, размещенные в рубрике «Новости компании», опубликованы на правах рекламы: «Новости компании»


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 85740
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии