ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Виновник смертельного ДТП в Оренбурге получил шесть лет лишения свободы (18+)

Реклама на сайте
Дело дошло до кассационной жалобы, сообщают в Оренбургском районном суде Оренбургской области.
Виновник смертельного ДТП в Оренбурге получил шесть лет лишения свободы (18+)

Судебная коллегия по уголовным делам Шестого кассационного суда общей юрисдикции оставила без изменения приговор Оренбургского районного суда Оренбургской области в отношении жителя областного центра, признанного виновным в смертельном ДТП и покинувшего место его совершения.

При рассмотрении уголовного дела было установлено, что подсудимый ехал по Загородному шоссе. Он начал перестравиваться из правой в левую полосу проезжей части по ходу своего движения и "подрезал" грузовой фургон, который двигался по левой полосе в попутном с ним направлении.

В результате грузовой автомобиль начал экстренно тормозить, чтобы избежать ДТП, но машину занесло и выбросило на обочину, где в это время в этом самом месте мужчина ремонтировал свой сломавшийся автомобиль. Пострадавший скончался.

Однако обвиняемый, увидев, что произошло дорожно-транспортное происшествие, не остановился и продолжил движение. Напомним, как сообщал Orenday, впоследствии из средств массовой информации виновник ДТП узнал, что сотрудники полиции разыскивают свидетелей и очевидцев ДТП, в связи с чем добровольно явился в правоохранительные органы, где рассказал о произошедших событиях.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года и 6 месяцев, - отметили в Оренбургском районном суде Оренбургской области


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85745
требуется журналист

Последние комментарии