ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вор-рецидивист из Оренбурга отправится в колонию

Реклама на сайте
Он признан виновным в совершении восьми краж, сообщили в Оренбургском районном суде Оренбургской области.
Вор-рецидивист из Оренбурга отправится в колонию

В мае 2020 года многократно судимый житель Оренбуржья освободился от отбывания очередного наказания. Желания работать у него не было, а вот желания отдыхать с алкоголем имелось в избытке. С этой целью мужчина вновь приступил к совершению краж на территории садовых обществ Оренбургского района, похищая у садоводов различные электроинструменты. Похищенное виновный сдавал в ломбард.

Совершение краж стало настолько привычным делом, что виновный похитил сотовые телефоны и у своих знакомых, с которыми проводил совместный отдых.

Оренбургский районный суд Оренбургской области учел наличие тяжелых хронических заболеваний, опасный рецидив в действиях подсудимого, и назначил ему наказание за совершение восьми краж в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Подсудимый с приговором не согласился, и в своей жалобе просил снизить размер наказания. Оренбургский областной суд оставил жалобу осужденного без удовлетворения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85746
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии