ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга отправил в нокаут инспектора ДПС

Реклама на сайте
Мужчина отделался штрафом, сообщили в Промышленном районном суде Оренбурга.
Житель Оренбурга отправил в нокаут инспектора ДПС

Летом 2020 года водителя-оренбуржца остановил инспектор ДПС. Как оказалось, мужчина был пьян. Тот был крайне недоволен сложившейся ситуацией, оскорбил представителя власти, а затем ударил его кулаком в лицо.

Он причинил ему физическую боль и телесное повреждение, которое не повлекло вред здоровью, а также нравственные страдания, - отметили в суде.

В судебном заседании подсудимый вину признал частично, так как, якобы, неосторожно задел потерпевшего рукой по лицу, когда сотрудники ДПС применяли к нему физическую силу.

При назначении наказания суд учёл смягчающие наказание обстоятельства, в том числе частичное признание вины в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства, раскаяние в содеянном, наличие малолетних детей у виновного, состояние здоровья. Обстоятельств отягчающих наказание судом не установлено.

За совершение данного преступления оренбуржцу назначено наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей в доход государства, - отметили в суде.

Приговор вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85748
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии