УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге осудили "мужа на час", который оказался вором

Реклама на сайте
Ранее судимый оренбуржец при этом не согласен со слишком суровым вердиктом суда.

Оренбургский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор Дзержинского райсуда на уголовное дело в отношении ранее судимого жителя областного центра, которого признали виновным в совершении тайного хищения чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.

Как было установлено, в декабре 2021 года мужчина, работающий через интернет-приложение помощником по ведению домашних и хозяйственных дел, так называемый «муж на час», приехал к одной из заказчиц, где познакомился с подругой клиентки, а после выполнения всех заказанных услуг отправился в гости к последней. Из квартиры подруги бывшей клиентки он похитил деньги в сумме 9 500 рублей, после чего был задержан полицейскими.

Дзержинский райсуд по совокупности с ранее совершенными преступлениями назначил оренбуржцу наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на полгода. Не согласившись с таким вердиктом суда первой инстанции, осужденный и его защитник подали на его обжалование, которое в ближайшие дни состоится в областном суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99921
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии