ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец похитил мясо с территории исправительной колонии

Реклама на сайте
Теперь он сам отправится в места не столь отдаленные, сообщили в Оренбургском районном суде Оренбургской области.
Оренбуржец похитил мясо с территории исправительной колонии
Оренбуржец освободился из мест лишения свободы два года назад. В поисках работы он остановился на одном варианте: подрабатывал разнорабочим в ФКУ ИК 1 УФСИН России по Оренбургской области. В декабре прошлого года мужчина изрядно навеселе вспомнил, что на территории подсобного хозяйств на его работе есть неплохой кусок мяса. Его то и решено было украсть. Он проник через неогороженную часть участк и вынес 40-килограммовую половину туши свиньи.
 
В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме.
Суд, изучив представленные доказательства, пришел к выводу о виновности подсудимого по предъявленному обвинению, и, с учетом данных о его личности, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев с ограничением свободы на срок один год, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в суде.
Оренбуржец счел наказание чрезмерно суровым и обжаловал приговор, однако суд апелляционной инстанции оставил приговор прежним: на полгода в колонию вместо украденной туши.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87939
требуется журналист

Последние комментарии