ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Это фиаско, братан": пьяные оренбуржцы так и не смогли угнать старую "восьмерку"

Реклама на сайте
Теперь ранее судимые жители Оренбурга могут лишиться свободы на срок до 7 лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
"Это фиаско, братан": пьяные оренбуржцы так и не смогли угнать старую "восьмерку"
К правоохранителям из Оренбурга обратился 29-летний житель областного центра. Мужчина расскзал, что кто-то угнал его «ВАЗ-2108», припаркованный возле дома по улице Ленинской. Правоохранители обнаружили угнанную машину через несколько домов от места совершения преступления.
 
По горячим следам сотрудниками уголовного розыска задержаны двое подозреваемых. Ими оказались ранее судимые жители Оренбурга, 26 и 29 лет. Мужчины распивали алкоголь во дворе дома по улице Ленинской и искали приключений. Во время прогулки по району одному из злоумышленников попала на глаза "восьмерка". Молодой человек дернул ручку: дверь оказалась не заперта. Почуявший запах так сильно желаемых приключений, он предложил товарищу соединить провода и толкнуть авто.
 
Таким образом задержанные прокатили машину на расстояние в несколько домов, но транспортное средство, к сожалению злоумышленников, так и не завелось: приключения отменились. Зато появились теперь: факт угона зафиксировали камеры видеонаблюдения и отвертеться от наказания, особенно имея за душой бэкграунд из "букета" судимостей, будет сложно обоим.
 
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87947
требуется журналист

Последние комментарии