ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ожидается штормовой ветер и крупный град

Реклама на сайте
Это касается восточных районов региона, сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Оренбуржье ожидается штормовой ветер и крупный град

В ГУ МЧС по Оренбургской области информируют о неблагоприятном явлении погоды. По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ «Приволжское УГМС) в ближайшее время с сохранением до конца суток местами по Оренбургской области, преимущественно в восточных районах ожидается очень сильный ветер - порывы 25-26 м/с, а также крупный град.

В большинстве районов региона ожидается максимальная температура воздуха +30,+35°, преимущественно в западных районах - гроза. На завтра прогноз также не самый благоприятный.

24 июня, четверг:

Ночью: Переменная облачность. Преимущественно в восточных районах кратковременный дождь. Ветер северный 3-8 м/с. Температура воздуха +16,+21 °C. В северных и восточных районах +10,+15°.
 
Днём: Переменная облачность. Преимущественно в западных районах кратковременный дождь, гроза. Ветер северный 3-8 м/с. По западу порывы 10-15 м/с. Температура воздуха +30,+35 °C. В отдельных восточных районах до +26°.
 
25 июня, пятница:
 
Ночью: Переменная облачность. В западных и северных районах кратковременный дождь. Ветер северный 3-8 м/с. Температура воздуха +14,+19 °C. В северных и восточных районах +8,+13°

Днём: Переменная облачность. В западных и северных районах кратковременный дождь, гроза. Ветер северный 5-10 м/с. Температура воздуха +31,+36 °C.
Холодный атмосферный фронт достиг восточных районов, где ожидаются кратковременные дожди, ливни и грозы. Температурный фон на востоке региона будет отличаться от западной половины, в которой максимальная температура воздуха достигнет 35 градусов и более, - отмечают синоптики.
 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87949
требуется журналист

Последние комментарии