ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанин потерял в маршрутке более миллиона рублей

Реклама на сайте
Полиция, правда, весьма сомневается в этом и выясняет, были ли реально деньги.
Орчанин потерял в маршрутке более миллиона рублей

Необычный инцидент случился на днях в Орске. Местный житель пришел в полицию с заявлением, что ехал в общественном транспорте - такого-то маршрута, с собой у него было более одного миллиона рублей, но барсетку с деньгами он случайно оставил в маршрутке. Когда вышел на нужной остановке и увидел, что в руках ничего нет, автобус уже уехал. Вот и пришлось идти за помощью в поиске уехавших от беспечного орчанина денег в полицию.

Как пояснили orenday сами правоохранители, заявление о потерянном миллионе в орском общественном транспорте действительно было, но сам заявитель показался стражам правопорядка весьма странным. Он не смог толком объяснить, откуда у него такая сумма и почему была с собой, но зато хорошо запомнил номер автобуса, на котором ехал с деньгами. Как бы вся эта история с потерянным миллионом не вылилась в уголовное дело по статьк УК РФ "Заведомо ложный донос".

Дождемся окончания проверки правоохранителями и все узнаем...

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87956
требуется журналист

Последние комментарии