ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Кресло за 87 000 рублей хотели в Центре государственной кадастровой оценки Оренбуржья

Реклама на сайте
Видимо, усердная работа требует повышенного комфорта.

Каждому хочется жить и работать в максимально комфортных условиях. Поэтому мы стремимся окружать себя в том числе удобными вещами. И руководство Центра государственной кадастровой оценки Оренбургской области, судя по всему, - не исключение. Организация объявила тендер на поставку кресла для руководителя под названием "Рубенс". За возможность комфортно сидеть в комфортном кабинете не жалко выложить и 87 000 рублей: именно такова начальная цена контракта. 

На вкус и цвет, как говорится, товарища нет, но выглядит кресло шикарно: в классическом стиле оно выполняется из ценных пород дерева и имеет различные дизайнерские решения, например, в части выбора обивки, покраски и комплектующих.

Поставка кресла планировалась примерно до 20 июля. Однако закупку отменили. Причина отмены - ошибка в предмете закупки. Так что пока неизвестно, появится или нет дорогостоящий предмет мебели в одном из кабинетов регионального Центра государственной кадастровой оценки.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: directoria-mebel.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87958
требуется журналист

Последние комментарии