ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье снова фиксируются случаи загрязнения воздуха

Реклама на сайте
Второй день коммунальщики травят бузулучан.
В Оренбуржье снова фиксируются случаи загрязнения воздуха

По данным областной экологической службы, сегодня и вчера на вредные выбросы и запах сероводорода в воздухе массово жаловались жители Бузулука. Передвижным экологическим постом 23 июня зафиксированы превышения по сероводороду на границе МУП «Водоканализационное хозяйство» - в 50 метрах северо-восточнее от жилой застройки по улице Теннистой - аж в 18 раз, а в 40 метрах юго-восточнее от жилой застройки по улице Цветочной в два раза.

Вчера от бузулучан поступило девять обращений на тот же запах сероводорода. Передвижным экологическим постом зафиксированы превышения по сероводороду на границе МУП «ВКХ» в районе жилой застройки по улице Лунной в 24,5 раза.

22 июня стационарным постом в поселке Красный Коммунар Сакмарского района зафиксировано превышение по сероводороду в ночное время в 1,8 раза. Источник вредных выбросов пока устанавливается.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87962
требуется журналист

Последние комментарии