ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы не видят на улицах города поливальные машины

Реклама на сайте
На улице в областном центре не первый день стоит жара в +36…+37 градусов, при этом жители наблюдают, как уже начали погибать посаженные недавно цветы в клумбах. При такой жаркой и засушливой погоде они нуждаются в постоянном поливе. Раскаленный асфальт же словно превращает город в сауну.
Оренбуржцы не видят на улицах города поливальные машины

При этом в былые годы горожане наблюдали, как в жару поливалки массово курсировали и по проезжей части, поливая ее, чтобы сбить пыль и хоть немного помочь оренбуржцам пережить солнцепек. Но сейчас дышится труднее - воздух накалён и богат городской пылью. Как заверяют в администрации, мойка магистральных улиц поливомоечными машинами осуществляется раз в четыре дня. Но машины - словно призраки, которых горожане не видят.

На проспекте Победы, да и в других районах города мы наблюдали сегодня засохшие саженцы цветов, которые уже не реанимировать. Деньги, между тем, в рассаду были вложены немалые. Почему же их не торопятся поливать в необходимом количестве?

Между тем, с клумбой у Дома Советов, а также поливом дорог в районе улицы 60 лет Октября, на проспекте Гагарина и улице Чкалова, так сказать в пути следования губернатора Оренбургской области до работы и обратно, с этим проблем нет. Так может пора обеспечивать комфорт и уют не персонально, а все-таки ориентируясь на потребности большинства?

Оренбуржцы, ждем ваши фото и комментарии, как "замечательно" в городе ухаживают за газонами и клумбами.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87963
требуется журналист

Последние комментарии