ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Орчанину захотелось продолжения праздника

Реклама на сайте
Ему грозит до четырех лет лишения свободы за грабеж, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

21-летний безработный житель Орска возвращался домой со дня рождения друга. По всей видимости, алкоголя ему не хватило, а денег на новую порцию у него не было. Ему в голову пришел дерзкий план: зайти в магазин, взять себе пару бутылочек пива и уйти с ними не расплатившись.

Он зашел в магазин, взял из холодильника возле двери пиво и тут же ушел не расплатившись. За ним тут же погнался охранник, но молодой человек успел скрыться. Однако сиё действо попало на камеры видеонаблюдения, и вычислить вора не составило труда. 

Орчанин был задержан. За кражу на сумму в 200 рублей он может лишиться свободы на срок до четырех лет.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», то есть покушение на открытое хищение чужого имущества. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 4 лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89109
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии