ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Влюбленную парочку из Оренбуржья, объявленную в федеральный розыск, нашли

Реклама на сайте
Информацию подтвердили в УМВД по Оренбургской области.

Напомним, как сообщал Orenday, в дежурную часть отдела МВД России по Октябрьскому району поступило сообщение от двух жителей района о том, что их несовершеннолетняя дочь и 19-летний молодой человек уехали на автомобиле в неизвестном направлении. Последние вести о пропавших датировались 16-м июля. Ни в Оренбурге, ни в селах Зеленый Дол и Васильевка, где могли быть беглецы, их не видели. Самостоятельно найти молодых людей родители найти не смогли и обратились за помощью к полицейским.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были опрошены соседи и знакомые молодых людей, определен маршрут передвижения беглецов. Ориентировки с их приметами разослали в соседние ОВД, затем беглецы были объявлены в федеральный розыск.

Спустя несколько дней пропавшие сами вышли на связь со своими родителями, их местоположение установлено. Где они были, в полиции не уточняют, как и не обнародуют причин такого поступка.

Сотрудниками полиции по данному факту собран материал проверки, - уточнили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89133
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии