Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе фермер нашел ржавую авиационную бомбу

Реклама на сайте
Снаряд охраняют участковые полиции Оренбургского района и сотрудники Росгвардии.  
В Оренбургском районе фермер нашел ржавую авиационную бомбу

В полицию пришло сообщение от работника фермерского хозяйства, что он наткнулся на опасный предмет. В семи километрах от поселка Чкалов на дне высохшего пруда на поверхности земли показалась основательно проржавевшая авиационная бомба. Как она там оказалась, остается только догадываться.

На место для охраны общественного порядка прибыли участковые полиции и сотрудники Росгвардии.

В настоящее время проводят работы по эвакуации опасной находки в безопасное место для дальнейшей утилизации, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91488
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии