Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Фигуристка из Оренбурга больше не работает с Евгением Плющенко

Реклама на сайте
Валерия Шульская отработала с ним ровно год.
Фигуристка из Оренбурга больше не работает с Евгением Плющенко

Академию «Ангелы Плющенко», которую создал олимпийский чемпион Евгений Плющенко, покинула фигуристка из Оренбурга. 17-летняя Валерия Шульская тренировалась под его началом с сентября прошлого года. Где продолжит карьеру девушка, пока не раскрывается. До переезда в Москву Шульская тренировалась у Елены Михайловой в областном центре.

В сезоне 2019/20 она заняла восьмое место на чемпионате России, а в сезоне 2020/21 Шульская стала шестой на втором этапе Кубка России и седьмой – на четвертом.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Kp.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91505
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии