ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Пономаревки украл с трассы 72 бетонных бордюра

Реклама на сайте
44-летнему мужчине они очень приглянулись, и он уже знал, как будет использовать их в хозяйстве, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Житель Пономаревки украл с трассы 72 бетонных бордюра

На одном из участков автодороги "Оренбург-Казань" в настоящее время ведется ремонт. Вернувшиеся на место труда дорожники были немало удивлены: пропали 72 бетонных бордюра. После обращения в полицию, правоохранители провели оперативные действия и нашли преступника.

Им оказался 44-летний житель села Пономаревка. Он пояснил стражам порядка, что бордюры понадобились ему для использования в хозяйстве. В итоге, подозреваемый был задержан.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79634
DFM
нижнее белье

Последние комментарии