ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье снова взлетел в цене корень имбиря

Реклама на сайте
"Весеннее обострение" сменилось на "осеннее"... Жители Оренбургской области снова ринулись в магазины покупать "волшебное" лекарство от всех недугов, несмотря на резко подскочившую стоимость.
В Оренбуржье снова взлетел в цене корень имбиря

Стоимость имбиря во многих магазинах Оренбурга уже достигла 500 рублей за килограмм, кое-где продавцы оценивают свой товар еще выше - вплоть до 850 рублей. Однако, до весенних цен еще очень далеко: тогда "коронавирусная паника" заставляла покупателей покупать имбирь по цене даже в 5 000 рублей за килограмм!

Отметим, что ВОЗ еще в апреле объяснила, что она не говорит, что надо отказываться от имбиря, но и в то же время призывает не верить в его "чудодейственную" эффективность при лечении коронавирусной инфекции.

Похожая проблема со стоимостью затронула и обыкновенные ртутные градусники, цена на которые на сайтах объявлений варьируется от 450 до уже 25 000 рублей (или обмен на "Жигули").

 

Кстати, по фактам повышения цен на продукты питания оренбуржцы могут обратиться на «горячую линию» УФАС по телефону 8-(3532)-78-66-27.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79648
DFM
нижнее белье

Последние комментарии