УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области задержали ещё двоих бутлегеров

Реклама на сайте
По данным УМВД России по Оренбургской области, они имею отношение к сбыту суррогатного алкоголя.
В Оренбургской области задержали ещё двоих бутлегеров

К сожалению, от суррогата в Оренбуржье продолжают гибнуть люди. В Кваркенском районе от отравления спиртосодержащей жидкостью умерла 33-летняя женщина. Её сожитель, который составлял ей компанию за столом, попал в реанимацию. Он тоже отравился метанолом, за его жизнь в настоящее время борются медики.

К сбыту алкоголя, употребление которого привело к таким последствиям, по данным полиции, имеют две женщины. Одна из них рассказала, что опасное пойло приобреталось в Орске.

В короткие сроки правоохранители успели наведаться с обыском к 60-летней женщине. У неё нашли 17 бутылок, причём четыре из них она прятала возле собачьей будки.

16 бутылок суррогатного алкоголя находились в доме второй задержанной. Все бутылки направлены в лабораторию для исследования содержимого.

В настоящее время материалы проверки направлены в следственные органы для дальнейшего принятия решения, - отметили в УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Массовое отравление алкоголем»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92620
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии