ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Рабочие компании, возводящей музей Черномырдина, не получали зарплату

Реклама на сайте
Прокуратура Саракташского района помогла работникам строительной компании получить обещанную зарплату.
Рабочие компании, возводящей музей Черномырдина, не получали зарплату

Одна из крупных строительных компаний Саракташского района  - ООО "Яр-Мак-Строй" задолжала двоим работникам около 500 000 рублей. Эти работники в течение двух лет - в 2018 и 2019 годах - не получали в полном объеме заработную плату, в итоге задолженность по зарплате перед ними потянула на сотни тысяч рублей. Напомним, что данная компания являлась генподрядчиком при строительстве музея им. Черномырдина в селе Черный Отрог, и вопросы рассчета с работниками возникали и прежде.

Кстати, если интересы двоих работников в суде отстаивала районная прокуратура, то другие семеро работников, долг по зарплате за отработанные годы перед которыми превышал один миллион рублей, самостоятельно обращались в суд с аналогичными заявлениями. Суд удовлетворил все иски трудяг, решения суда в настоящее время исполнены, работники получили задержанный работодателем заработок.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80767
коллекция
Продается здание

Последние комментарии