Главная / Архив новостей

Продавец поддельных часов из Оренбурга станет беднее на 213 000 рублей

Реклама на сайте
Решение Дзержинского районного суда еще можно обжаловать.

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел гражданское дело по иску «Кристиан Диор Кутюр С.А.» в лице ООО «ТКМ» о возмещении вреда.

Постановлением мирового судьи оренбурженка привлечена к административной ответственности по ст. 14.10 ч. 1 КоАП РФ. В ходе рассмотрения дела об административном правонарушении установлено, что женщина реализовывала и предлагала к продаже наручные часы, маркированные товарными знаками компании. Компания просила суд взыскать с женщины в качестве возмещения вреда 213 480 рублей, а также расходы по оплате госпошлины.

Вв материалы дела представлен расчет взыскиваемой суммы, исходя из цены оригинальной продукции компании на день изъятия, которая составляет 106 740 рублей за единицу товара. Доказательства, опровергающие размер причиненного ущерба, оренбурженкой в ходе судебного разбирательства не представлены.

Исследовав материалы дела и собранные доказательства в их совокупности, суд пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований. Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105445

Последние комментарии