Главная / Архив новостей

В Ташле электромонтажник "осчастливил" мошенников на 1,7 млн. рублей

Реклама на сайте
Он стал жертвой классической схемы, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Ташлинского района с заявлением обратился 27-летний местный житель.

Потерпевшему позвонила неизвестная и представилась специалистом кредитного отдела банка. Она сообщила, что от его имени оставлена заявка на оформление кредита и что для блокировки операции ему необходимо совершить перевод всех имеющихся средств с его лицевого счета на резервный. Действуя по указанию неизвестной, потерпевший перевел на указанный ею счет 1 606 658 рублей. Когда мужчина понял, что его обманули, он обратился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105455

Последние комментарии