Главная / Архив новостей

Под Переволоцком полицейские помогли водителю и пассажирке, попавшим на пустой дороге в ДТП

Реклама на сайте
Водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением, и машина слетела в кювет. Пострадавшим помогли сотрудники ГИБДД Переволоцкого района, которые оказались возле места ДТП по счастливой случайности.

Полицейские, возвращаясь из села Степановка Переволоцкого района в райцентр, где они находились на еженедельном профилактическом мероприятии по предупреждению преступлений с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, увидели в кювете лежащий на крыше автомобиль ВАЗ-2112.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель не справился с управлением, и машина слетела в кювет, где опрокинулась. К счастью, ни водитель, ни его пассажирка не пострадали.

Стражи порядка вместе с владельцем автомобиля и несколькими подъехавшими автолюбителями перевернули ВАЗ на колеса. После того, как стало ясно, что машина может быть отбуксирована, ее вытянули на дорогу. Подоспевшие родственники водителя зацепили автомобили на буксир и отправились домой.

После аварии пассажирка сильно замерзла. Во время спасательной операции девушка отогревалась в служебном автомобиле ГИБДД, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

№ 105462

Последние комментарии