ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке накануне Нового года инспекторы ГИБДД стали волшебниками

Реклама на сайте
Инспекторы ДПС решили поднять землякам настроение и в преддверии Нового года на время облачились в костюм Деда Мороза, став для пешеходов настоящими волшебниками.
В Бузулуке накануне Нового года инспекторы ГИБДД стали волшебниками
В регионе, как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, стартовала акция «Полицейский Дед Мороз», призванная порадовать жителей в преддверии новогодних каникул. Так как этот год для всех был непростым, Госавтоинспекция Бузулука решила подарить пешеходам волшебство и приготовила для них подарки - светоотражающие элементы.
 
Вручал их пешеходам Дед Мороз, в которого на время преобразился сотрудник ГИБДД. Кастинга на эту роль в Госавтоинспекции не проводили, но желающих побыть сказочным бородачом среди стражей дорог оказалось немало. В итоге, в волшебника превратился Александр Александров, инспектор отдельного взвода ДПС бузулукской ГИБДД, который очень быстро вжился в роль, так как сам папа двоих детей.
Дед Мороз в морозный зимний денек вышел на проспект Новый Бузулука, где расположено несколько пешеходных переходов, поэтому найти тех, кому можно было подарить заготовленные подарки, труда не составило. Каждый, кто переходил дорогу по "зебре" по всем правилам, получал из рук Деда Мороза светоотражающие элементы и добрые слова поздравлений с наступающими праздниками и призывом соблюдать безопасность на дороге.
 
И прохожие в ответ улыбались, ведь все мы в этот праздник становимся немного детьми, верим в чудо и радуемся неожиданным сюрпризам.
Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81865
коллекция
Продается здание

Последние комментарии