ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Задержаны сразу трое жителей Оренбуржья, находившиеся в федеральном розыске

Реклама на сайте
Злоумышленники скрывались в Москве, Уфе и Алтайском крае, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Задержаны сразу трое жителей Оренбуржья, находившиеся в федеральном розыске

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Уголовного розыска отделения МВД России по Гайскому городскому округу установлено местонахождение 32-летнего гайчанина, который находился в розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей «Кража».

В октябре 2020 года, мужчина в офисе банка, подойдя к терминалу, обнаружил на полу 17 000 рублей, которые в последствии присвоил. Находясь под подпиской о невыезде, уехал из Гая в неизвестном направлении. Полицейскими при отработке круга общения гайчанина и мест возможного его появления, было установлено место его нахождения в Алтайском крае. В настоящее время мужчина задержан и передан правоохранительным органам.

Также в Уфе задержан 47-летний житель Орска. Ранее мужчина был объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество».

В январе 2020 года подозреваемый обманным путем завладел имуществом местного жителя, в дальнейшем распорядившись им по своему усмотрению. В ходе производства дознания, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако подозреваемый, зная о мере пресечения, скрылся от органов дознания. В настоящее время задержанный мужчина доставлен полицейскими в Орск. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Бузулукский» за совершение кражи сотового телефона в федеральный розыск был объявлен 32-летний мужчина.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОП № 5 УВД ММ ГУМВД России по Москве задержали его на одной из станций метрополитена. Подозреваемый скрывался от правоохранительных органов на территории проживания. В настоящий момент задержанный находится под арестом и будет передан инициатору розыска.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81894
коллекция
Продается здание

Последние комментарии