ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Матвеевском районе 68-летний пенсионер получил 8 лет тюрьмы за убийство (18+)

Реклама на сайте
Причем, сам он заявлял, что и пальцем не трогал потерпевшего, сообщили в Абдулинском районном суде Оренбургской области.
В Матвеевском районе 68-летний пенсионер получил 8 лет тюрьмы за убийство (18+)

Происшествие случилось в начале октября 2020-го. 68-летний пьяный мужчина находился около своего дома, где поссорился со знакомым. Рассвирипевший пенсионер лопатой и черенком, а также кулаками, нанес множественные удары в голову и шею сопернику. В результате, обидчик скончался на месте происшествия.

Подсудимый на этапе предварительного следствия признавал себя виновным в совершении преступления и в содеянном раскаивался. Однако в судебном заседании виновным себя в совершении преступления не признал, пояснил, что его знакомый вышел на улицу, где упал с крыльца дома, ударившись головой о металлические тиски, расположенные во дворе.

Когда умерший, якобы, лежал на земле, то к нему подбежали бройлеры, которые склевали всю кровь, возможно они склевали ухо. Он сам своего знакомого пальцем не трогал, считает предъявленное обвинение несправедливым, лопатой он не бил и не убивал его, так как они были в хороших отношениях.

Суд, допросив свидетелей, исследовал все письменные доказательства по делу, проверив психическое состояние подсудимого, который на момент совершения инкриминируемых ему действий в состоянии аффекта, либо ином эмоциональном состоянии, способным оказать существенное (ограничивающее) влияние на его способность к осознанию волевой регуляции деятельности, не находился, признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в Абдулинском районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81898
коллекция
Продается здание

Последние комментарии