ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Путин рекомендовал губернаторам сделать 31 декабря выходным днем

Реклама на сайте
Это было озвучено сегодня на заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, которое длится уже несколько часов, из-за чего глава Оренбургской области никак не может начать свою итоговую пресс-конференцию. Местные журналисты ожидают его уже полтора часа.
Путин рекомендовал губернаторам сделать 31 декабря выходным днем

Глава государства поддержал предложения присутствующих и рекомендовал главам регионов сделать последний день 2020 года нерабочим, взяв пример с субъектов Федерации, которые его уже объявили таковым, ведь работа в этот день все равно весьма своеобразная.

Президент пошутил, что «отдыхать - не работать, наверное, от нас не убудет…», подытожив, что по закону на федеральном уровне объявить 31 декабря нерабочим пока нельзя, а в следующем году следует рассмотреть этот вопрос и сделать 31 декабря официально выходным по всей стране.

Правда, не было озвучено, будет ли перенесен этот рабочий день на субботу 26 декабря и как он будет оплачиваться.

Кстати, там же было озвучено, что работающим в праздники медикам следует установить двойную оплату.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81902
коллекция
Продается здание

Последние комментарии