ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге приостановили работу новогоднего городка на площади Ленина

Реклама на сайте
Причиной стали неблагоприятные погодные условия.
В Оренбурге приостановили работу новогоднего городка на площади Ленина

Территория новогоднего городка в данный момент закрыта. Попасть на каток и горку нельзя. Ледовый корт примет посетителей, как только его расчистят от снега и подготовят поверхность. Чтобы хорошо скользить, температура воздуха должна быть примерно -5 градусов и ниже. Сейчас в областном центре 0 градусов.

А 25 января на площади начнется демонтаж праздничного убранства. Здесь останется разве что каток.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Региональное МЧС предупреждает оренбуржцев о том, что в ближайшие сутки местами по области ожидается гололёд, в северных и западных районах - туман и изморозь. На дорогах гололедица. Возможно нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи. Именно поэтому населению рекомендуют держаться в стороне от линий электропередач, деревьев и слабоукрепленных конструкций. Также приостановить работы на высоте.

Водителям в условиях тумана советуют включать противотуманные фары. Пешеходам быть аккуратными на скользких участках дороги.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82721
требуется журналист

Последние комментарии