УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржца ограничили в свободе из-за покупки водительских прав

Реклама на сайте
Жителя Оренбурга приговорили к ограничению свободы за приобретение и использование поддельного водительского удостоверения.

Дзержинский райсуд Оренбурга вынес приговор по уголовному делу 34-летнего местного жителя, которого признали виновным в приобретении в целях использования и последующем использовании заведомо поддельного официального удостоверения.

Пройдя обучение в автошколе, мужчина не смог сдать в ГИБДД практическую часть экзамена (вождение). После чего и решил приобрести поддельное водительское удостоверение. В интернете он нашел объявление, предлагающее такую возможность, заказал себе "права". В течение двух недель курьер доставил ему "липовое" водительское удостоверение, оформленное на его имя.

Следом оренбуржец купил автомобиль и стал на нем ездить, пользуясь поддельными водительскими правами. Но в один прекрасный момент его остановили в Оренбурге сотрудники ДПС, при проверке документов сразу выяснилось, что данное водительское удостоверение принадлежит совсем другому человеку.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на полгода. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95842
Ремонт авто

Последние комментарии