Главная / Архив новостей

В Асекеевском районе в ДТП пострадала школьница

Реклама на сайте
Автомобиль "Пежо", в котором она ехала, опрокинулся в кювет. Местные жители давно бьют тревогу по поводу удручающего состояния дорог.

Вечером 21 января на автомобильной дороге "Заглядино-Рязановка" произошло ДТП.

38-летняя женщина-водитель "Пежо" ехала со стороны Заглядино в направлении посёлка Чкаловский. Она не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия 8-летняя пассажирка автомобиля (2014 года рождения) с телесными повреждениями она была доставлена в медицинское учреждение. Сотрудниками полиции проводится проверка с целью установления обстоятельств происшествия.

На это отреагировали местные жители, которые уже несколько лет бьют тревогу по поводу удручающего состояния дорог.

А что там проверять? Невооружённым глазом видно, что дорога очень опасная! Лед покрывает большую часть дороги, колея, старые ямы говорят нам "Привет!" после ямочного ремонта, дорогу не посыпают, не обрабатывают! Вот вам и результат! Я понимаю, что тем, кому эта дорога "принадлежит", на людей глубоко плевать! Но! Администрация района! Глава района! Вы забываете о том, что мы - ваши подопечные! Взяв на себя ношу управленца, будьте добры нести ответственность за нас! И хоть малость заботиться! Пожалуйста! Жители поселков не просят многого! Мы всегда довольствовались малым! А вы решили вообще "забить самый толстый гвоздь" на нас? Совесть где? Мы живые люди, мы нуждаемся в качественной дороге! Пусть не идеальной, но более менее безопасной! Многие жители поселков вынуждены ездить на работу в райцентр, а я, к слову, мать троих детей, езжу в Бугуруслан! Эта дорога каждый раз как сон адский! Вам нужны такие жертвы, чтобы вспомнить о своих обязанностях?

Напомним, как сообщал Orenday, ремонт дороги "Заглядино - Бугуруслан" находится на контроле Генпрокуратуры РФ. И на этой дороге снова появились ямы, водители уже "накатали" обочину.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107571

Последние комментарии