Главная / Архив новостей

В прокуратуре Оренбурга произошли кадровые перестановки

Реклама на сайте
В городе появился новый исполняющий обязанности прокурора. Им стал Дмитрий Воронин.

Как сообщал Orenday, в конце апреля прошлого года из Оренбурга обратно в Новосибирск стремительно уехал прокурор Игорь Стасюлис, отработавший у нас чуть меньше года. За это время у горожан так и не сложилось мнение о нём, как об активном борце за права оренбуржцев.

Надзорное ведомство по весне возглавил Вадим Поляков, правда, с приставкой «и.о.», но избавиться от этой приставки ему было не суждено. По имеющейся информации, его назначили прокурором Центрального района Оренбурга.

Городское надзорное ведомство всё с той же приставкой теперь возглавляет Дмитрий Воронин, до того являвшийся первым заместителем прокурора Оренбурга.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107597

Последние комментарии