Главная / Архив новостей

В Новотроицке знакомство в электричке обернулось для женщины большими проблемами

Реклама на сайте
Она обратилась в полицию с заявлением о краже двух золотых колец.

Как оказалось, 39-летняя новотройчанка ехала на электричке домой из Оренбурга. В ходе следования она познакомилась с мужчиной и позвала его к себе в гости. Во время распития алкоголя они поссорились, новый знакомый решил отомстить гостеприимной женщине, и стащил из её серванта два золотых кольца.

По горячим следам воришка был задержан. Им оказался неоднократно судимый 37-летний новотройчанин. Он признался в содеянном и сказал, что уже сдал золото в ломбард. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту кражи. Он может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Похожая ситуация произошла в Орске. Там в Советский районный суд поступило уголовное дело в отношении 35-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в грабеже. Оказалось, что в сентябре 2023 этого года мужчина в одном из пивных центров познакомился с семейной парой. В ходе разговоров и употребления спиртного он попросил познакомить его с какой-нибудь девушкой для дальнейшего общения. Супруги решили свести мужчину со своей подругой, и они все вместе отправились к ней домой.

Там все четверо продолжили распивать алкоголь. Когда спиртное закончилось, орчанин и его новая знакомая решили пойти в магазин и купить еще. Едва выйдя из квартиры, мужчина сорвал с шеи девушки две золотые цепочки и убежал. Она пыталась его догнать, но злоумышленник скрылся. Позже его задержали. Судебное заседание по рассмотрению этого уголовного дела назначено на 30 января.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118269

Последние комментарии