ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Виновным в долгом устранении коммунальной аварии в Адамовке грозит штраф

Реклама на сайте
Глава администрации Адамовского поссовета уже свое получил.
Виновным в долгом устранении коммунальной аварии в Адамовке грозит штраф

Как сообщает прокуратура Адамовского района, по результатам устранения коммунальной аварии, случившейся 29 января этого года, было возбуждено административное дело за нарушение нормативов и режима обеспечения населения комуслугами. Как выявила проведенная проверка, сроки ликвидации коммунальной аварии были затянуты, так что прокурор теперь требует привлечь виновных в этом к ответственности.

Из-за прорыва трубы центрального водопровода на улице Пушкинской в поселке Адамовка без холодной воды остались на несколько дней дома, в которых проживают 16 жителей, включая детей.

Сейчас материалы данного административного дела направлены на рассмотрение. Виновному должностному лицу грозит штраф до 1000 рублей, а юрлицу - до 5000 рублей. Глава администрации Адамовского поссовета по результатам проведенной проверки получил также представление от прокурора района. В настоящий момент районные власти подсуетились, и ветхий водопровод был заменен на новый.

Фото/Видео: прокуратура Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83642
коллекция
Продается здание

Последние комментарии