ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Фуру застрявшего в Кировской области дальнобойщика из Орска мешает вытащить сильный мороз

Эксклюзив Реклама на сайте
Как рассказал корреспондентам Orenday Николай Браговский, накануне трактор расчистил почти весь снег возле его слетевшей в кювет фуры, осложняют ситуацию только ухудшившиеся погодные условия. Выехать в Оренбургскую область он надеется уже в ближайшие дни.
Фуру застрявшего в Кировской области дальнобойщика из Орска мешает вытащить сильный мороз

Как ранее рассказывал Orenday, дальнобойщик из Орска Николай Браговский утром 17 февраля выехал со стоянки в Кировской области. Мужчина проехал около двадцати километров, как вдруг колесами зацепил обочину, и большегрузный автомобиль съехал в кювет. Сам Николай, к счастью, не пострадал. Его машина увязла в снегу, прицеп завалился набок.

С того дня он буквально находится в "снежном плену". Имеющихся у него 15 тысяч рублей хватило только на расчистку небольшого участка около слетевшей в кювет фуры, а стоимость частников, которые сразу помогли бы вызволить большегруз - заоблачная: 50 тысяч рублей.

Дальнобойщик обращался в МЧС, однако те, кроме доставки газовой горелки, ничем ему помочь не смогли. Проезжавшие мимо люди оставляли Николаю еду и то, что можно поджечь, чтобы не замерзнуть. В медицинских средствах он не нуждается.

После огласки ситуации в соцсетях и СМИ, ему начала поступать финансовая помощь от неравнодушных: люди стали звонить ему, перечислять средства и привозить необходимое с утроенной энергией. Да даже просто поддерживать добрым словом. Собранных средств хватило на то, чтобы практически расчистить снег около слетевшей в кювет фуры и подъездные пути к ней. Но, из-за холода ситуация осложнена, кроме того, нужна более тяжелая техника. Ударивший в ночь мороз снова принес Брагинскому ощутимые неудобства.

В ночь был мороз до минус 40 градусов, у меня разрядились аккумуляторы. Кроме того, возле фуры плохо ловит сотовая связь, поэтому мне пришлось передвинуться с ними к пункту обогрева. В МЧС больше не звонил, поражен отзывчивостью людей и благодарен всем тем, кто откликнулся на мою проблему, огромное всем спасибо! - рассказал Николай.

Помимо прочего, на помощь Николаю прибыл его отец, мужчинам предоставлена гостиница. Каждый день к месту происшествия приезжают контролирующие ситуацию сотрудники ДПС. Николай Брагинский надеется, что сегодняшняя холодная ночь была для него последней в таких неблагополучных условиях, и уже завтра, когда мороз по прогнозам станет чуть терпимее, у него получится вытащить большегруз на дорогу и
двинуться в родной Орск.

Уважаемые читатели, если у вас есть желание и возможность помочь дальнобойщику, связаться с ним можно по телефону: 89198476307.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83650
требуется журналист

Последние комментарии