УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Тоцком районе оборудование дистанции электроснабжения не ремонтировали с 1937 года

Реклама на сайте
Оренбургская транспортная прокуратура провела проверку по обращениям жителей села Тоцкое и поселка Погромное Тоцкого района Оренбургской области о нарушении законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
В Тоцком районе оборудование дистанции электроснабжения не ремонтировали с 1937 года

Местные жители сообщили о ненадлежащем содержании Оренбургской дистанции электроснабжения воздушных линий электропередач и повреждении бытовой техники из-за перепадов напряжения.

В ходе проверки установлено, что оборудование дистанции электроснабжения, являющееся единственным источником, обеспечивающим электроэнергией жителей домов, расположенных на территории населенных пунктов, не подвергалось ремонту с начала его эксплуатации в 1937 году.

С целью устранения нарушений транспортный прокурор направил в суд исковое заявление о возложении обязанности на ОАО «РЖД» выполнить ремонт воздушной линий электропередач.

В результате вмешательства прокуратуры в населенных пунктах произведен ремонт электросетей общей протяженностью более 5 км 860 м, - сообщили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83653
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии