ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге неизвестные вандалы "разукрасили" подъезды в домах на Пролетарской

Реклама на сайте
"Чеснок" и "Алекс", как, судя по всему, называют злоумышленников, попали на камеры видеонаблюдения, и теперь их разыскивают в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге неизвестные вандалы "разукрасили" подъезды в домах на Пролетарской

Инцидент произошел 23 февраля в Оренбурге. Будущие "защитники Отечества" заглянули в десятом часу вечера в подъезды двух домов на улице Пролетарской: №288В и №288/1. Да заглянули не просто так, а с целью оставить о себе "добрую память", вооружившись баллончиками с краской и с банками напитков в руках.

Два парня, попавшие на камеры видеонаблюдения, раскрасили стены подъездов, лифтов, и даже эти самые видеокамеры. На стенах, судя по всему, их "позывные": "Чеснок" и "Алекс".

Да вот только жители многоэтажек остались совсем не в восторге от "наскального творчества" и обратились в полицию.

В дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» поступило сообщение о том, что в подъездах домов по улице Пролетарской областного центра неизвестные закрасили камеры и стены. В настоящее время по данному факту проводится проверка и мероприятия по установлению лиц, причастных к происшествию, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Отметим, что в прошлом году в Оренбурге подобные случаи были совсем не редкостью. Например, в марте дознаватель одного из отделов полиции и её подруга - работница суда, раскрасили стены и двери лифта в доме по улице Фронтовиков.

А через месяц на улице Транспортной пожилая оренбурженка "ликвидировала" палкой камеру видеонаблюдения.

Самый свежий и получивший резонанс случай - инцидент в конце ноября в лифте дома на проспекте Победы. Зашедший внутрь с баночкой легковоспламеняющейся жидкости и сигаретой в зубах мужчина чуть было не стал жертвой собственной неосторожности, получив серьезные ожоги.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83659
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии