УПСК 6
Главная / Архив новостей

Из-за аварии на газопроводе одних пациентов Илекской ЦРБ распустили по домам, других эвакуировали в Оренбург

Реклама на сайте
Как пояснили в минздраве региона, пять человек, которые находились в тяжелом и средне-тяжелом состоянии, были эвакуированы в лечебные учреждения областного центра.
Из-за аварии на газопроводе одних пациентов Илекской ЦРБ распустили по домам, других эвакуировали в Оренбург

Все остальные пациенты, которые чувствовали себя удовлетворительно, отправились домой. Такая мера была вынужденной, из-за опасения снижения подачи тепла в медучреждение после аварии на газопроводе, которая случилась накануне.

За пациентами поздним вечером 23 февраля из Оренбурга приехали три бригады скорой помощи, две из которых - реанимационные. Пять пациентов к часу ночи 24 февраля были благополучно доставлены в больницы областного центра.

На данный момент газоснабжение медицинского учреждения восстановлено, работа продолжается, возобновлена госпитализация.

О том, что происходило в Оренбургской области в связи с порывом на магистральном газопроводе, читайте ЗДЕСЬ.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83662
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии