УПСК 7
Главная / Архив новостей

Аэропорты страны отменили авиарейсы в южном направлении

Реклама на сайте
В справочной же оренбургского аэропорта пока сообщают, что рейс из Сочи ожидается по расписанию - в пятом часу утра 25 февраля.

Из-за военного конфликта на Украине, отголоски которого уже доносятся и до ближайших регионов на юге России, аэропорты страны отменяют сегодня все авиарейсы в южном направлении. Многие "воздушные гавани" на юге России сегодня не будут принимать и отправлять пассажиров, которым даже было рекомендовано не прибывать сегодня на территории аэропортов. Некоторые авиакомпании уже сообщили, что готовы вернуть деньги за купленные билеты. Находящиеся в настоящее время в Симферополе туристы говорят, что не могут вылететь, в аэропорту им сказали, что предварительно вылеты возобновят не раньше 2 марта.

Кроме симферопольского аэропорта временно приостановлена работа "воздушных гаваней" в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске и Воронеже.

В Симферополь и Витязево из Оренбурга в зимний период самолеты не летают. А вот вылет в Сочи из Оренбурга планируется только на завтрашнее утро, пока он не отменен. Официального сообщения об отмене вылета из Сочи в Оренбург, запланированного на сегодня около полуночи, пока тоже нет.

   

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 96901
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии