ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке директор кадастровой фирмы получил срок за кражу

Реклама на сайте
Руководителя кадастровой фирмы осудили за попытку украсть металлические трубы водопровода.
В Соль-Илецке директор кадастровой фирмы получил срок за кражу

Соль-Илецкий райсуд вынес приговор 36-летнему местному жителю, который пытался украсть по-крупному. Руководитель кадастровой фирмы пытался похитить металлические трубы Люсинского водовода протяженностью в 873 метра. При помощи спецтехники он демонтировал коммуникации, но довести свое преступление до конца не успел, так как был задержан на месте преступления полицией.

Свою вину он полностью признал. Суд приговорил похитителя к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2,5 года и штрафу в размере 50 000 рублей. Приговор суда в законную силу пока не вступил.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84618
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии