Главная / Архив новостей

АО «ОКЭС» готово потратить 911 000 рублей на два шкафа, тумбу и стол с ресепшеном

Эксклюзив Реклама на сайте
На предприятии очень заботятся о комфорте своих сотрудников: помимо «мобильных зданий» в лесах Оренбургской области, для них должна быть и исключительно удобная мебель.
Фото/Видео: Госзакупки

АО «Оренбургкоммунэлектросеть» разместило на сайте Госзакупок тендер на поставку мебели. В течение 45 дней со дня заключения контракта в один из кабинетов предприятия на третьем этаже исполнитель должен привезти и собрать приоконный шкаф с подоконной тумбой, рабочий стол с ресепшеном и шкаф. На эти нужды «ОКЭС» готово потратить 911 698 рублей.

Напомним, что 100% уставного капитала АО «Коммунальные электрические сети Оренбургской области «Оренбургкоммунэлектросеть» (ранее ГУП) находится в собственности региона, то есть, по сути – это государственное предприятие.

Согласно обоснованию цены контракта, желаемый шкаф с тумбой в среднем, стоит 278 000 рублей, стол с ресепшеном – 304 000 рублей, а второй шкаф – 177 000 рублей. Мебель должна соответствовать разработанному дизайн-проекту. Выглядеть новый кабинет будет вот так:

Приоконный шкаф с подоконной тумбой должен быть выполнен из ЛДСП 16 мм «Egger» (или эквивалента). Помимо декора под бронзу и олово, предусмотрены доводчики и металлическая фурнитура.

Рабочий стол с ресепшеном тоже богат: корпус должен быть выполнен из ЛДСП 32 мм «Egger» (или эквивалента). Необходимо предусмотреть место установки светодиодной ленты в профиле с рассеивателем по периметру. Столешница и фасад (в том числе боковые и верхняя поверхности) ресепшена надо выполнить из акрилового камня NEOMARM NM-208 Calacatta Blanca (или эквивалента).

Корпус второго шкафа тоже должен быть выполнен из ЛДСП 16 мм «Egger». Отметим, что, по отзывам, именно эта фирма считается самым качественным производителем ламинированных древостружечных плит, поэтому, в «ОКЭС», очевидно, не хотят экономить на мебели.

Кстати, об их «особом» отношении к комфорту своих сотрудников Orenday уже рассказывал ранее: еще в 2019 году «ОКЭС» закупило сразу пять мобильных зданий почти за 4 млн. рублей. Как заявляли нашим корреспондентам, они покупались именно «для оздоровления и отдыха работников предприятия». Похожий домик находится в лесу в Тюльганском районе (кстати, не так далеко от места нашумевшего убийства трёх лосей), но точное расположение своих «мобильных зданий», а по факту – банек, столовых и домиков, в «ОКЭС» нам решили не сообщать.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 109691

Последние комментарии