ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Первомайском районе почтальон  не донесла до инвалида II группы 9 000 рублей

Реклама на сайте
Эти деньги предназначались в качестве меры соцподдержки по оплате услуг ЖКХ и принадлежали 36-летнему сельчанину.

Почтальону теперь грозит до пяти лет тюрьмы – такова максимальная санкция по статье «Присвоение или растрата». Печальный факт вскрылся благодаря полицейским из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Первомайскому району.  Они установили, что почтальон не доносила причитавшиеся инвалиду деньги в период с января 2019 года по февраль 2021-го.

Чужими деньгами 42-летняя женщина-почтальон распорядилась по своему усмотрению.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85754
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии