ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Эти выходные оренбуржцам суждено провести дома

Реклама на сайте
Моросящий дождь свел на нет планы о прогулках на свежем воздухе и поездках на дачу.
Эти выходные оренбуржцам суждено провести дома

Уже несколько дней в регионе царит пасмурная погода, но даже в отсутствие солнечных лучей стоит лишь присмотреться и станет видно, как природа постепенно просыпается - на деревьях раскрываются почки и появляется первая листва, земля покрывается сочно-зеленой травой.

Впрочем, любоваться природой в эти выходные оренбуржцам придется разве что из окна - сырая погода вовсе не располагает к прогулкам или первым хлопотам на даче. Так что лучший вариант - заняться домашними делами, коих, скорее всего, скопилось немало за рабочую неделю.

24 апреля

Синоптики обещают облачную погоду, но с прояснениями. Весь день будет моросить дождь. Ветер в восточных районах региона будет ощущаться сильнее – его порывы могут достигнуть 13 - 18 м/с. Температура воздуха прогреется лишь до +9 °C.

25 апреля

В воскресный день ситуация с погодой как под копирку повторит субботний день, разве что ветер будет крепчать (до 15 - 20 м/с), да температура воздуха повысится до +12 °C.

В этот день православные оренбуржцы будут отмечать один из больших праздников - Вербное воскресение, вслед за которым, ровно через неделю, последует Светлое Христово Воскресение или Пасха.

26 апреля

Начало рабочей недели также выдастся пасмурным. Дождик не прекратится, а вот ветер немного стихнет. Температура воздуха будет близка к +10°C.

Уважаемые оренбуржцы, пусть пасмурной и хмурой остается лишь погода, но не ваше настроение!

В предстоящие дни в нашем регионе ожидается неустойчивый характер погодных условий. Оренбургская область окажется под влиянием южных циклонов и их фронтальных разделов. Жителей ожидает пасмурная погода, в большинстве районов пройдут дожди различной интенсивности, сопровождающиеся сильным порывистым ветром, - объясняет дежурный синоптик Гидрометцентра России по Оренбургской области Максим Букаев.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85758
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии