ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Байкал-Сервис» открыл летний сезон скидками на перевозку грузов

24 мая 2021, 11:29
В мае транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила сразу несколько сезонных акций, которые позволяют клиентам выгодно отправлять грузы, пользующиеся повышенным спросом.
«Байкал-Сервис» открыл летний сезон скидками на перевозку грузов

Востребованные в это время года товары перевозчик доставит по сниженному на 15 % тарифу.

По словам руководителя оренбургского подразделения Олега Санкова, на протяжении года традиционно порастает спрос на перевозки тех или иных сезонных грузов. Учитывая эти закономерности, «Байкал-Сервис» всегда старается предложить своим клиентам более выгодные условия на транспортировку. Так и сейчас, в канун летних месяцев, можно сэкономить 15 % на междугородней перевозке целой группы товаров. Возможно, что-то нужно перевезти и вам?

По акции «Везем хорошую погоду» «Байкал-Сервис» предлагает межгородскую транспортировку со скидкой 15 % климатического, теплового и вентиляционного оборудования - кондиционеров, радиаторов, батарей и прочее.

«Едем на дачу» будет интересна тем, кому нужно доставить столь востребованные в это время товары для сада и огорода, а также дачные принадлежности.

Предложение «Для спорта и отдыха» говорит само за себя и распространяется на широкий перечень спортинвентаря и товаров для отдыха.

Наконец, акция «Мастерам везет» дает право на 15 % скидку при перевозке всевозможного рабочего инструмента.

Отметим, что все перечисленные акции действуют до 31 июля по всей филиальной сети компании. С полным перечнем грузов, на которые распространяется скидка, можно ознакомиться на сайте компании. Для того, чтобы рассчитать скидку, в калькуляторе на сайте при расчете стоит выбрать характер или категорию груза, например, спортивные товары.

Кстати, по словам Олега Санкова к числу самых популярных грузов, прибывающих в Оренбург машинами «Байкал-Сервиса», относятся строительные материалы, оборудование и запчасти для сельскохозяйственной техники. А из Оренбурга часто отправляют оборудование (например, инкубаторы для разведения домашних птиц), буровые трубы и запчасти для автомобильной техники. «Случаются, конечно, необычные и редкие заказы, — уточнил он. — К таковым можно отнести бассейны для разведения рыб или мотоцикл «Урал» 1976 года выпуска».

Добавим, что в Оренбурге филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» работает с 2006 года. Его сотрудники умеют не только хорошо работать, но и отдыхать, нередко они участвуют в спортивных мероприятиях, проводимых в нашем городе – «Лыжне России», «Кроссе нации», «Вечерах на коньках». В воскресенье коллектив филиала отправиться на I этап открытого чемпионата Оренбургской области по автокроссу (трасса «Кольцо Сабантуй»), чтобы поддержать своего коллегу Александра Ласькова.




№ 86807 *
требуется журналист